Сырники «Валентинки»
Ингредиенты
- Творог 5% 400 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите творог, сахар, яйцо и 2 ст. л. муки и тщательно перемешайте в миске. Масса должна получиться не липкой и не влажной, она должна держать форму. Начните формировать сырники-сердечки. Возьмите одну столовую ложку смеси, скатайте шарик, а затем из него сделайте сердечко. Положите на доску и с помощью лопатки придайте ему плоскую ровную форму. Доску обязательно посыпьте мукой, иначе сырники прилипнут к доске. На горячую сковороду, смазанную маслом, выложите сырники лопаткой и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Огонь должен быть средний.
Пищевая ценность
- 221,07 кКал Ккал
- 9.34g Жир
- 13.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023