Суп из курицы
Ингредиенты
- Курица 400 гр.
- Белокочанная капуста 400 гр.
- Картошка 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 3 л
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль
- Душистый перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим на плиту вариться курицу. Режем капусту небольшими кусочками и запускаем в воду через 20 мин. после закипания воды с курицей. Лучше посолить сразу. Очищаем картошку и режем маленькими брусочками, кладем через 20 мин. после капусты. И в последнюю очередь режем лук полукольцами и на крупной терке трём морковь, добавляем через 20 мин. после картофеля. Достаем сваренную курицу и пропускаем её через мясорубку, снова отправляем в кастрюлю с супом. В конце добавляем лавровый лист, подсолнечное масло и соль, перец, если необходимо.
Пищевая ценность
- 35,63 кКал Ккал
- 1.95g Жир
- 1.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023