Топ-100 Паровое филе индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровое филе индейки: рецепт

28.11.2023

Паровое филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 65

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 гр.
  • Красный лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Столовый уксус 9% 0.5 ст. л.
  • Прованские травы 2 ч. л.
  • Соль 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Лук порежьте полукольцами, индейку — ломтиками, помидор — крупными кубиками, сельдерей — круглыми ломтиками. Затем натрите мясо солью и прованскими травами. Лук замаринуйте в уксусе, смешанным с водой в соотношении 1:1, добавьте к нему индейку. Оставьте на 20 мин.. Приготовьте блюдо в пароварке. В нижнюю емкость пароварки выложите индейку с луком, в верхней разместите помидор и ломтики сельдерея, слегка присыпьте солью. Накройте продукты фольгой и готовьте блюдо в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 131,18 кКал Ккал
  • 9.78g Жир
  • 8.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться