Паровое филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Столовый уксус 9% 0.5 ст. л.
- Прованские травы 2 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Лук порежьте полукольцами, индейку — ломтиками, помидор — крупными кубиками, сельдерей — круглыми ломтиками. Затем натрите мясо солью и прованскими травами. Лук замаринуйте в уксусе, смешанным с водой в соотношении 1:1, добавьте к нему индейку. Оставьте на 20 мин.. Приготовьте блюдо в пароварке. В нижнюю емкость пароварки выложите индейку с луком, в верхней разместите помидор и ломтики сельдерея, слегка присыпьте солью. Накройте продукты фольгой и готовьте блюдо в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 131,18 кКал Ккал
- 9.78g Жир
- 8.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023