Сытная куриная отбивная
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Вода 50 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку разрежьте вдоль,чтобы получились длинные ломтики. Отбейте их с помощью молоточка. Для приготовления кляра взбейте яйца с водой, мукой, солью и перцем. Выдавите чеснок в яичную смесь и снова взбейте венчиком. Разогрейте сковороду, слегка смажьте растительным маслом. Обмакните каждый кусок куриной грудки в яично- мучную смесь и положите на сковородку. Обжаривайте на медленном огне с обеих сторон по 10 мин..
Пищевая ценность
- 148,92 кКал Ккал
- 4.14g Жир
- 15.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023