Тонкие блинчики с начинкой из печени трески и орехов
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 125 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Молоко 325 мл
- Сливки 100 мл
- Печень трески 230 гр.
- Грецкие орехи 130 гр.
- Сметана 3 ст. л.
- Твердый сыр 100 гр.
- Петрушка 1 ст. л.
- Кокосовое масло 1 ст. л.
- Лимонный сок
- Соль
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и яйца. Влейте 100 мл. молока и все хорошо перемешайте венчиком. Постепенно влейте оставшееся молоко и сливки. Оставьте готовое тесто постоять на час в тёплом месте. Печень трески измельчите вилкой. В глубокой миске смешайте печень трески, измельченные орехи, сыр, зелень. Добавьте сметану и лимонный сок. Все хорошо перемешайте. На разогретую сковороду, смазанную кокосовым маслом, тонким слоем налейте тесто для блинов. Обжаривайте блин с двух сторон примерно по мин.. В блин поместите начинку и сверните рулетиком. Проделайте так со всеми блинами.
Пищевая ценность
- 316,31 кКал Ккал
- 26.86g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023