Топ-100 Тонкие блинчики с начинкой из печени трески и орехов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тонкие блинчики с начинкой из печени трески и орехов: рецепт

28.11.2023

Тонкие блинчики с начинкой из печени трески и орехов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 125 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Молоко 325 мл
  • Сливки 100 мл
  • Печень трески 230 гр.
  • Грецкие орехи 130 гр.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Кокосовое масло 1 ст. л.
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и яйца. Влейте 100 мл. молока и все хорошо перемешайте венчиком. Постепенно влейте оставшееся молоко и сливки. Оставьте готовое тесто постоять на час в тёплом месте. Печень трески измельчите вилкой. В глубокой миске смешайте печень трески, измельченные орехи, сыр, зелень. Добавьте сметану и лимонный сок. Все хорошо перемешайте. На разогретую сковороду, смазанную кокосовым маслом, тонким слоем налейте тесто для блинов. Обжаривайте блин с двух сторон примерно по мин.. В блин поместите начинку и сверните рулетиком. Проделайте так со всеми блинами.

Пищевая ценность

  • 316,31 кКал Ккал
  • 26.86g Жир
  • 8.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться