Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Тушка поросенка 1 шт.
- Майонез 200 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку молочного поросенка промойте под проточной водой и после обсушите бумажным полотенцем. Очищенный чеснок измельчите и смешайте в глубоком блюдце с майонезом и по вкусу добавьте любимые специи. После, обильно натрите подготовленной поросенка майонезной смесью со всех сторон и внутри. Уши поросенка, ножки и пятак обязательно замотайте толстым слоем фольги. Промазанный поросенок смело отправляйте в заранее разогретую печь на 120 мин.. Во все время готовки поросенка ничего дополнительного делать не нужно. Смотрите чтобы он не подгорал и когда вы увидите сверху, что корочка поросенка треснула, значит запеченный поросенок готов и его пора доставать
Пищевая ценность
- 137,14 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 19.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023