Топ-100 Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром: рецепт

28.11.2023

Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Тушка поросенка 1 шт.
  • Майонез 200 гр.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку молочного поросенка промойте под проточной водой и после обсушите бумажным полотенцем. Очищенный чеснок измельчите и смешайте в глубоком блюдце с майонезом и по вкусу добавьте любимые специи. После, обильно натрите подготовленной поросенка майонезной смесью со всех сторон и внутри. Уши поросенка, ножки и пятак обязательно замотайте толстым слоем фольги. Промазанный поросенок смело отправляйте в заранее разогретую печь на 120 мин.. Во все время готовки поросенка ничего дополнительного делать не нужно. Смотрите чтобы он не подгорал и когда вы увидите сверху, что корочка поросенка треснула, значит запеченный поросенок готов и его пора доставать

Пищевая ценность

  • 137,14 кКал Ккал
  • 6.45g Жир
  • 19.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться