Нежные блины со сливочным сыром и рыбой
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Сахар
- Соль
- Сливочный сыр 300 гр.
- Семга 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Затем в емкость с молоком вбейте два яйца, перемешайте венчиком. Далее в два этапа добавляйте муку, тщательно перемешивайте, чтобы не образовались комочки. С помощью небольшого половника вылейте на разогретую сковороду тесто и обжаривайте блины с двух сторон до золотистого цвета. Нарежьте небольшими ломтиками красную рыбу. Каждый блинчик обмажьте сливочным сыром, выложите рыбу и произвольно закрутите, либо в трубочки, либо в конвертики.
Пищевая ценность
- 198,77 кКал Ккал
- 11.07g Жир
- 12.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023