Куриные бедра в кефирно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Куриное бедро
- 8 шт.
- Картошка 10 шт.
- Кефир 0.5 стакан
- Чеснок 4 зубчик
- Помидоры черри 250 гр.
- Оливковое масло
- Прованские травы
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В удобной посуде перемешайте кефир с чесноком и травами. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте куриные бедра получившейся смесью, и оставьте мариноваться на 20 мин.. Картофельные дольки уложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, травы и перец. Сверху выложите промаринованные бедра. Полейте все оставшимся маринадом. Запекайте блюдо в духовке 120 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 120,38 кКал Ккал
- 5.4g Жир
- 10.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023