Бархатистый рийет из скумбрии
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия 200 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 25 гр.
- Белое сухое вино 50 гр.
- Горчица 2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Черный перец молотый
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте скумбрию на несколько частей. В кастрюлю уложите рыбу, разрезанную пополам, морковь и одну луковицу. Добавьте все специи, вино, и соль. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 мин.. Выньте и остудите рыбу. Затем тщательно очистите ее от костей и уберите плавники. Измельчить филе вилкой. Нарежьте очень мелко вторую луковицу, добавьте ее к рыбе. Вмешайте в массу сметану, горчицу и немного молотого черного перца. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сложите рийет в емкость, плотно закройте крышкой и уберите в холодильник.
Пищевая ценность
- 105,2 кКал Ккал
- 5.53g Жир
- 7.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023