Топ-100 Бархатистый рийет из скумбрии: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бархатистый рийет из скумбрии: рецепт

28.11.2023

Бархатистый рийет из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Замороженная скумбрия 200 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 25 гр.
  • Белое сухое вино 50 гр.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Душистый перец горошком 3 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте скумбрию на несколько частей. В кастрюлю уложите рыбу, разрезанную пополам, морковь и одну луковицу. Добавьте все специи, вино, и соль. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 мин.. Выньте и остудите рыбу. Затем тщательно очистите ее от костей и уберите плавники. Измельчить филе вилкой. Нарежьте очень мелко вторую луковицу, добавьте ее к рыбе. Вмешайте в массу сметану, горчицу и немного молотого черного перца. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сложите рийет в емкость, плотно закройте крышкой и уберите в холодильник.

Пищевая ценность

  • 105,2 кКал Ккал
  • 5.53g Жир
  • 7.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться