Классическая форель по-шотландски
Ингредиенты
- Форель
- 900 гр.
- Молоко 200 мл
- Овсяная мука 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимон 100 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Растительное масло 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У форели удалите голову и хвост, разрежьте пополам по позвоночнику, чтобы получилось 2 филе, срежьте плавники. Сложите филе в миску, влейте молоко, добавьте соль и перец. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 мин.. Разогрейте сковороду с жиром или растительным маслом. Высыпьте овсяную муку на плоскую тарелку, обваляйте в муке филе форели и выложите на разогретую сковороду. Жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Выложите на несколько мин. на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Пищевая ценность
- 166,31 кКал Ккал
- 8.8g Жир
- 14.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023