Топ-100 Классическая форель по-шотландски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическая форель по-шотландски: рецепт

28.11.2023

Классическая форель по-шотландски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Форель
  • 900 гр.
  • Молоко 200 мл
  • Овсяная мука 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лимон 100 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Растительное масло 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У форели удалите голову и хвост, разрежьте пополам по позвоночнику, чтобы получилось 2 филе, срежьте плавники. Сложите филе в миску, влейте молоко, добавьте соль и перец. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 мин.. Разогрейте сковороду с жиром или растительным маслом. Высыпьте овсяную муку на плоскую тарелку, обваляйте в муке филе форели и выложите на разогретую сковороду. Жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Выложите на несколько мин. на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Пищевая ценность

  • 166,31 кКал Ккал
  • 8.8g Жир
  • 14.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться