Нежное куриное филе, запеченное в сметанном соусе с грибами
Ингредиенты
- Куриное филе 550 гр.
- Сметана 130 гр.
- Шампиньоны 220 гр.
- Майонез 130 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 140 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарежьте на порционные куски и отбейте его. Посолите и поперчите с обеих сторон. Грибы нарежьте пластинками. Мелко нашинкуйте лук и петрушку. Сыр натрите на терке. Приготовьте соус для филе. Для этого возьмите глубокую миску и отправьте в нее грибы, сметану, майонез, лук, петрушку, тертый сыр и специи. Аккуратно перемешайте. В соус добавьте отбитое мясо, хорошенько перемешайте. Выложите его в форму для запекания и поместите в духовку. Запекайте филе 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 177,17 кКал Ккал
- 13.19g Жир
- 14.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023