Тыквенный суп-пюре со сливками
Ингредиенты
- Тыква 400 гр.
- Картошка 250 гр.
- Морковь 2 шт.
- Белый лук 2 шт.
- Сливки — 500 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву и картофель нарезать кубиками и поставить варить до полной готовности. Морковь натереть и обжарить с нарезанным луком. Когда тыква и картофель сварятся, слить воду (часть можно оставить, если понадобится разбавить суп). Морковь с луком добавить к тыкве и блендером перемолоть все в пюре. Посолить, поперчить, добавить сливки, перемешать до однородного состояния и нагреть, но не доводить до кипения. Дать супу потомиться.
Пищевая ценность
- 94,92 кКал Ккал
- 6.55g Жир
- 1.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023