Салат «Морской берег» с форелью и пикшей
Ингредиенты
- Радужная форель — 150 грам.
- Пикша — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Картошка — 5 шт.
- Соль
- Подсолнечное масло нерафинированное —
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите рыбу, очистите её от костей и порежьте. Сварите и порежьте картошку. Нарежьте лук. Все инградиенты смешайте в кастрюле, посолите и заправьте маслом.
Пищевая ценность
- 88,65 кКал Ккал
- 0.89g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023