Капуста, тушеная с куриной печенью
Ингредиенты
- Капуста 0.5 кг
- Куриная печень 250 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Свежая зелень 20 гр.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистим овощи, промоем и порежем печень. Тушим печень, солим, перчим. Нарезаем лук, морковь, перец болгарский и добавляем к печени. Тушим 5 мин.. Шинкуем капусту и добавляем к печени. Солим и тушим 30 мин.. Добавляем сметану и зелень и ещё пару мин. тушим.
Пищевая ценность
- 89,95 кКал Ккал
- 5.47g Жир
- 3.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023