Топ-100 Капуста, тушеная с куриной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста, тушеная с куриной печенью: рецепт

28.11.2023

Капуста, тушеная с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Капуста 0.5 кг
  • Куриная печень 250 гр.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Свежая зелень 20 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистим овощи, промоем и порежем печень. Тушим печень, солим, перчим. Нарезаем лук, морковь, перец болгарский и добавляем к печени. Тушим 5 мин.. Шинкуем капусту и добавляем к печени. Солим и тушим 30 мин.. Добавляем сметану и зелень и ещё пару мин. тушим.

Пищевая ценность

  • 89,95 кКал Ккал
  • 5.47g Жир
  • 3.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться