Макароны с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр.
- Макароны 3 стакан
- Вода 6 стакан
- Сметана 120 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжаривать мин. на смазанной маслом сковородке. Добавить очищенные и нарезанные грибы. Жарить 2 мин., немного помешивая. Добавить сметану. Тщательно перемешать. Оставить грибы томиться на 15 мин.. За это время приготовим макароны. Грибы готовы. Сначала кладем макароны, а затем добавим грибочки.
Пищевая ценность
- 93,8 кКал Ккал
- 2.83g Жир
- 2.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023