Рыбный салат «Весна»
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Укроп20 грам.
- Майонез 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите и почистите яйца. Порежьте яйца. Переложите яйца в миску. Порежьте огурец. Добавьте огурец в миску. Откройте рыбные консервы, у меня горбуша. Помните её вилкой. Порежьте укроп. Добавьте укроп и горбушу в миску. Тщательно перемешайте ложкой.
Пищевая ценность
- 123,65 кКал Ккал
- 6.13g Жир
- 16.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023