Пельмени классические со свиным фаршем
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Белый лук 2 головка
- Чеснок 4 зубчик
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Ржаная мука 2 стакан
- Белок куриного яйца 3 шт.
- Вода 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста смешиваем муку, яйца и воду смешиваем, хорошо перемешиваем, замешиваем плотное тесто, чтобы не липло к рукам. Кладем в холодильник на 30 мин.. В свиной фарш добавляем мелко нарезанный лук, молотый перец и соль. Перемешиваем. Тесто раскатываем тонко приблизительно 0,8 мм и вырезаем кружки диаметром 3 см. Лепим пельмени, в каждый кружочек кладем немного фарша и формируем пельмени. В кипяченую воду кладем пельмени и варим 35 мин.. Как только пельмени всплыли на поверхность, готово.
Пищевая ценность
- 194,57 кКал Ккал
- 11.91g Жир
- 11.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023