Омлет «Пуляр»
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбить яйца, отделяя белок от желтка по разным тарелкам. Взбить яичный белок с щепоткой соли миксером до образования белой шапки. В желток добавить 2 ложки молока и посолить, перемешать. На разогретую блинную сковороду вылить желток. На блин из желтка сверху выложить взбитые белки. Разрезать ножом яичный блин пополам, перегибая в месте разреза.
Пищевая ценность
- 130,19 кКал Ккал
- 9.19g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023