Авторская версия салата «Цезарь»
Ингредиенты
- Куриное филе 150 гр.
- Салат «айсберг» 250 гр.
- Соус цезарь 1 шт.
- Помидоры черри 150 гр.
- Сыр 50 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Черный кунжут по желанию
- Чеснок 1 зубчик
- Багет 150 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем чесночные гренки таким образом: багет режем на кусочки, сбрызгиваем маслом с сушеной зеленью и тертым чесноком, обжариваем в духовке. Салат режем или рвëм руками, черри нарезаем пополам. В то время, пока грудка обжаривается с двух сторон на масле, трем сыр на мелкой тëрке и делаем заправку, смешав смесь для цезаря с 3 ложками горячей кипяченой воды. Добавляем к заправке тертый чеснок, майонез, кунжутное семя, очищаем фисташки, пока мясо остывает. Собираем салат: выкладываем листья салата, кусочки курицы и сухарики. Красиво выкладываем черри, поливаем салат заправкой и посыпаем тëртым сыром.
Пищевая ценность
- 179,76 кКал Ккал
- 12.69g Жир
- 7.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023