Топ-100 Авторская версия салата «Цезарь»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Авторская версия салата «Цезарь»: рецепт

28.11.2023

Авторская версия салата «Цезарь»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриное филе 150 гр.
  • Салат «айсберг» 250 гр.
  • Соус цезарь 1 шт.
  • Помидоры черри 150 гр.
  • Сыр 50 гр.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Черный кунжут по желанию
  • Чеснок 1 зубчик
  • Багет 150 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем чесночные гренки таким образом: багет режем на кусочки, сбрызгиваем маслом с сушеной зеленью и тертым чесноком, обжариваем в духовке. Салат режем или рвëм руками, черри нарезаем пополам. В то время, пока грудка обжаривается с двух сторон на масле, трем сыр на мелкой тëрке и делаем заправку, смешав смесь для цезаря с 3 ложками горячей кипяченой воды. Добавляем к заправке тертый чеснок, майонез, кунжутное семя, очищаем фисташки, пока мясо остывает. Собираем салат: выкладываем листья салата, кусочки курицы и сухарики. Красиво выкладываем черри, поливаем салат заправкой и посыпаем тëртым сыром.

Пищевая ценность

  • 179,76 кКал Ккал
  • 12.69g Жир
  • 7.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться