Запеченные груши с рикоттой
Ингредиенты
- Груша «конференс» 3 шт.
- Рикотта 1 банка или 200 г
- Орехи
- Молотая корица
- Мед 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть груши и орехи. Орехи могут быть любыми, идеально подойдут грецкие. Вырезать в половинках углубления, удалить сердцевину. Перемешать рикотту, корицу, измельчённые орехи, ложку растопленного мёда, соль и сахар. Можно добавить пригодные мелко нарезанные кусочки груши, которые мы вынули из половинок. Выкладываем в форму на пергаментную бумагу. Сверху можно добавить ещё корицы для красоты. Выпекать примерно 15 мин. на 170-190°.
Пищевая ценность
- 95,36 кКал Ккал
- 2.58g Жир
- 3.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023