Топ-100 Гороховый суп «По-домашнему»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп «По-домашнему»: рецепт

28.11.2023

Гороховый суп «По-домашнему»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 110

Ингредиенты

  • Свинина 250 гр.
  • Соль 2 ст. л.
  • Красный картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Горох 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите овощи. Промойте мясо и поставьте вариться бульон на 30 мин.. Добавьте горох и варите 25 мин.. Вытащите мясо и дайте остыть. Порежьте картофель и положите в суп. Сделайте зажарку. Мясо порежьте и отправьте в кастрюлю. Обжарку выложите в суп. Посыпьте зеленью.

Пищевая ценность

  • 92,92 кКал Ккал
  • 3.56g Жир
  • 4.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться