Гороховый суп «По-домашнему»
Ингредиенты
- Свинина 250 гр.
- Соль 2 ст. л.
- Красный картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Укроп 1 пучок
- Горох 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите овощи. Промойте мясо и поставьте вариться бульон на 30 мин.. Добавьте горох и варите 25 мин.. Вытащите мясо и дайте остыть. Порежьте картофель и положите в суп. Сделайте зажарку. Мясо порежьте и отправьте в кастрюлю. Обжарку выложите в суп. Посыпьте зеленью.
Пищевая ценность
- 92,92 кКал Ккал
- 3.56g Жир
- 4.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023