Яичница с картофелем и курицей по- деревенски
Ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт.
- Картошка 1 шт.
- Мясо куриного бедра 150 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваренную ранее большую картофелину режем произвольно. Куриное филе также измельчаем. Картофель отправляем на заранее хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем в течение 3 мин., добавляем куриное мясо и продолжаем готовить ещё 3 мин.. Яйца слегка взбиваем вилкой. Добавляем яйца на сковороду к картофелю и курице, готовим ещё 4 мин.. Солим по вкусу и раскладываем по тарелочкам.
Пищевая ценность
- 159 кКал Ккал
- 10.13g Жир
- 12.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023