Творожно-банановый рулет
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Молоко 400 мл
- Подсолнечное масло рафинированное 20 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Банан 1 шт.
- Творог 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала делаем тесто для основы рулета. Разогреваем духовку до 180°. В миску вбиваем яйца. Добавляем молоко. Всыпаем муку. Начинаем размешивать тесто. Добавляем масло. Тщательно перемешивам. Получается жидкое тесто. Наливаем тесто на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаем 25 мин. при температуре 180°. Основа покроется золотистой корочкой. Рекомендую использовать эту сторону как внешнюю. Даем основе немного остыть и переворачиваем. Делаем крем. Взбиваем блендером творог, сахар и банан. Намазываем основу кремом. 0Сворачиваем рулет.
Пищевая ценность
- 149,64 кКал Ккал
- 5.46g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023