Топ-100 Творожно-банановый рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-банановый рулет: рецепт

28.11.2023

Творожно-банановый рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Молоко 400 мл
  • Подсолнечное масло рафинированное 20 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Банан 1 шт.
  • Творог 180 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала делаем тесто для основы рулета. Разогреваем духовку до 180°. В миску вбиваем яйца. Добавляем молоко. Всыпаем муку. Начинаем размешивать тесто. Добавляем масло. Тщательно перемешивам. Получается жидкое тесто. Наливаем тесто на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаем 25 мин. при температуре 180°. Основа покроется золотистой корочкой. Рекомендую использовать эту сторону как внешнюю. Даем основе немного остыть и переворачиваем. Делаем крем. Взбиваем блендером творог, сахар и банан. Намазываем основу кремом. 0Сворачиваем рулет.

Пищевая ценность

  • 149,64 кКал Ккал
  • 5.46g Жир
  • 7.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться