Топ-100 Тарт фламбе или «Пылающий пирог»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарт фламбе или «Пылающий пирог»: рецепт

28.11.2023

Тарт фламбе или «Пылающий пирог»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 59

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
  • Вода 120 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сметана 1 стакан
  • Красный болгарский перец 0.5 шт.
  • Желтый болгарский перец 0.5 шт.
  • Зеленый болгарский перец 0.5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Сыр фета по желанию
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте просеянную муку со всеми ингредиентами и хорошо вымесите руками. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. или дольше. Разогрейте духовку до 250° и оставьте противень в духовке. Очень тонко раскатанное тесто выложите на бумагу для выпечки. Смажьте сметаной, распределите равномерно лук и перцы, нарезанные тонкими полосками, тертый сыр и немного феты. Приправьте солью и перцем. Выложите на горячий противень и запекайте примерно 15 мин..

Пищевая ценность

  • 193,89 кКал Ккал
  • 11.07g Жир
  • 6.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться