Тарт фламбе или «Пылающий пирог»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Вода 120 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сметана 1 стакан
- Красный болгарский перец 0.5 шт.
- Желтый болгарский перец 0.5 шт.
- Зеленый болгарский перец 0.5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 100 гр.
- Сыр фета по желанию
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку со всеми ингредиентами и хорошо вымесите руками. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. или дольше. Разогрейте духовку до 250° и оставьте противень в духовке. Очень тонко раскатанное тесто выложите на бумагу для выпечки. Смажьте сметаной, распределите равномерно лук и перцы, нарезанные тонкими полосками, тертый сыр и немного феты. Приправьте солью и перцем. Выложите на горячий противень и запекайте примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 193,89 кКал Ккал
- 11.07g Жир
- 6.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023