Тушеная на сковороде курица
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Соль 3 щепотка
- Перец чили молотый — 5 щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу помыть, разделать. Грудку отложить на другое блюдо, она нам не понадобится. По возможности срезать кожу, чтобы курица вышла не жирной. Курицу выложить на сковороду, налить подсолнечное масло, поперчить. Посолить, добавить лавровый лист. Обжарить с каждой стороны мин. 5 на большом огне, затем влить стакан воды и тушить 55 мин. под закрытой крышкой на медленном огне.
Пищевая ценность
- 187,72 кКал Ккал
- 14.83g Жир
- 13.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023