Запеченный нежный судак с репчатым луком
Ингредиенты
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Судак 400 гр.
- Лимон 1 шт.
- Сметана 40 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На спине рыбы сделайте надрезы в виде полос. Поперчите, посолите, сбрызните соком лимона. Сделайте лодочку из фольги, налейте масло и поместите туда рыбу. Выложите также лук и лимон. Отправьте в духовку на 30 мин.. Выньте рыбу и полейте сметаной. Запекайте мин. 10 под грилем.
Пищевая ценность
- 123,66 кКал Ккал
- 7.08g Жир
- 12.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023