Топ-100 Запеченный нежный судак с репчатым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный нежный судак с репчатым луком: рецепт

28.11.2023

Запеченный нежный судак с репчатым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Судак 400 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана 40 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На спине рыбы сделайте надрезы в виде полос. Поперчите, посолите, сбрызните соком лимона. Сделайте лодочку из фольги, налейте масло и поместите туда рыбу. Выложите также лук и лимон. Отправьте в духовку на 30 мин.. Выньте рыбу и полейте сметаной. Запекайте мин. 10 под грилем.

Пищевая ценность

  • 123,66 кКал Ккал
  • 7.08g Жир
  • 12.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться