Апельсиновый тарт
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 2 гр.
- Сливочное масло 125 гр.
- Апельсин 1 шт.
- Тростниковый сахар 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все сухие ингредиенты. Взбейте яйцо, добавьте растопленное сливочное масло. Венчиком перемешайте до образования однородной массы. Влейте полученную массу к сухой смеси. Перемешайте до образования эластичной крошки. Распределите полученное тесто по дну формы. Помогайте себе дном стакана для формирования бортиков. Получиться должно примерно как на фото. Для начинки натрите цедру апельсина, не задевая белую часть фрукта. Почистите апельсин, мякоть добавьте к цедре. Добавьте тростниковый сахар и перебейте все в блендере.
2
Аккуратно влейте начинку в тесто и поставьте выпекаться пирог в духовку при 180° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 296,34 кКал Ккал
- 15.24g Жир
- 4.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023