Кисель на воде
Ингредиенты
- Замороженные ягоды 1 стакан
- Ржаная мука 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин 0.3 ч. л.
- Мята 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите ягоды. В сотейник выложите ягоды и всыпьте сахар, налейте воду, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 мин.. Затем снимите с огня и процедите отвар от кожуры и семян. Доведите кисель до полной готовности. Верните сотейник на плиту, добавьте разведенную ржаную муку тонкой струйкой, помешивая. Всыпьте ванилин и вскипятите. Перед подачей охладите напиток.
Пищевая ценность
- 79,55 кКал Ккал
- 0.31g Жир
- 0.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023