Топ-100 Картофель Айдахо с укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель Айдахо с укропом: рецепт

28.11.2023

Картофель Айдахо с укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1 кг
  • Укроп 1 ч. л.
  • Приправа для картофеля — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 70 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель с кожурой небольшого размера помойте и разрежьте каждый клубень на 4 части. Картофель посолите, посыпьте специями для картофеля, полейте маслом и посыпьте укропом, хорошенько перемешайте. Выложите в форму на фольгу, прикройте фольгой. Выпекайте в духовке 40 мин. при 200°С.

Пищевая ценность

  • 128,6 кКал Ккал
  • 6.88g Жир
  • 1.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться