Картофель Айдахо с укропом
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Укроп 1 ч. л.
- Приправа для картофеля — 1 ч. л.
- Растительное масло — 70 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель с кожурой небольшого размера помойте и разрежьте каждый клубень на 4 части. Картофель посолите, посыпьте специями для картофеля, полейте маслом и посыпьте укропом, хорошенько перемешайте. Выложите в форму на фольгу, прикройте фольгой. Выпекайте в духовке 40 мин. при 200°С.
Пищевая ценность
- 128,6 кКал Ккал
- 6.88g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023