Борщ по маминому рецепту
Ингредиенты
- Говядина на кости 500 гр.
- Картошка 7 шт.
- Квашеная капуста 400 гр.
- Свекла 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Соленые помидоры 2 шт.
- Чеснок 7 зубчик
- Соль
- Специи
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 4 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте мясо и положите в кастрюлю с водой, поставьте варить бульон на 2часа. Картофель очистите и нарежьте средними кусочками, сбросьте в готовый кипящий бульон, посолите. Когда картофель закипит, добавьте нарезанную квашенную капусту и варите 40 мин.. В разогретую сковороду бросьте лук и обжаривайте 3 мин.. В лук выложите натертую на мелкой терке свеклу, обжарьте, добавьте чуть бульона, тушите под крышкой 10 мин.. К свекле добавьте соль, специи, нарезанные томаты и лавровый лист, перемешайте и тушите ещё 5 мин.. Добавьте к сваренной капусте и картофелю поджарку и раздавите чеснок, варите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 40,98 кКал Ккал
- 1.84g Жир
- 1.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023