Багет с сыром, чесноком и укропом
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Сыр 200 гр.
- Сливочное масло 70 гр.
- Укроп 20 гр.
- Чеснок 5 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет разрежьте вдоль на 2 половины, а потом поделите ещё на 3 части. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп нарежьте мелко. Смешайте в миске натертый сыр, нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и сливочное масло. Намажьте каждый кусочек багета подготовленной сырной смесью, после чего выложите на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень с багетом в заранее разогретую до 200°С духовку на 10 мин..
Пищевая ценность
- 333,03 кКал Ккал
- 22.62g Жир
- 13.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023