Кешью с кокосовым молоком
Ингредиенты
- Брокколи 1000 гр.
- Кешью 300 гр.
- Репчатый лук 250 гр.
- Сливки 150 мл
- Кокосовое молоко 150 мл
- Кленовый сироп 30 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи разделите на соцветия и отварите в кипятке 3 мин.. Опускайте брокколи в уже кипящую воду. Разогрейте сковороду и влейте в нее оливковое масло, обжарьте Кешью на масле примерно 5 мин., постоянно помешивая. На второй сковороде поджарьте лук, нарезанный полукольцами 5 мин., к луку выложите Брокколи, перемешайте, оставьте на огне на 2 мин.. Теперь влейте сливки, кокосовое молоко, кленовый сироп и добавьте соль и перец, тушите блюдо на маленьком огне ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 163,1 кКал Ккал
- 12.39g Жир
- 5.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023