Топ-100 Кешью с кокосовым молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кешью с кокосовым молоком: рецепт

28.11.2023

Кешью с кокосовым молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Брокколи 1000 гр.
  • Кешью 300 гр.
  • Репчатый лук 250 гр.
  • Сливки 150 мл
  • Кокосовое молоко 150 мл
  • Кленовый сироп 30 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брокколи разделите на соцветия и отварите в кипятке 3 мин.. Опускайте брокколи в уже кипящую воду. Разогрейте сковороду и влейте в нее оливковое масло, обжарьте Кешью на масле примерно 5 мин., постоянно помешивая. На второй сковороде поджарьте лук, нарезанный полукольцами 5 мин., к луку выложите Брокколи, перемешайте, оставьте на огне на 2 мин.. Теперь влейте сливки, кокосовое молоко, кленовый сироп и добавьте соль и перец, тушите блюдо на маленьком огне ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 163,1 кКал Ккал
  • 12.39g Жир
  • 5.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться