Греча по-купечески
Ингредиенты
- Свиной фарш 700 гр.
- Гречка 2 стакан
- Томатная паста 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный болгарский перец 1 щепотка
- Вода 4 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем полукольцами лук и натираем на терке морковь и чеснок. Тушим лук, чеснок и морковь на сковороде с добавлением растительного масла. К тушёной моркови, чесноку и луку добавляем фарш, перемешиваем и тушим все вместе 10 мин., солим и перчим на своё усмотрение. Спустя 10 мин. фарш и овощи обретают золотистую корочку. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Добавляем гречу и 4 стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и даём томиться примерно 20 мин.. Когда вся вода впитается, блюдо готово.
Пищевая ценность
- 142,13 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 7.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023