Топ-100 Греча по-купечески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Греча по-купечески: рецепт

28.11.2023

Греча по-купечески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Свиной фарш 700 гр.
  • Гречка 2 стакан
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный болгарский перец 1 щепотка
  • Вода 4 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем полукольцами лук и натираем на терке морковь и чеснок. Тушим лук, чеснок и морковь на сковороде с добавлением растительного масла. К тушёной моркови, чесноку и луку добавляем фарш, перемешиваем и тушим все вместе 10 мин., солим и перчим на своё усмотрение. Спустя 10 мин. фарш и овощи обретают золотистую корочку. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Добавляем гречу и 4 стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и даём томиться примерно 20 мин.. Когда вся вода впитается, блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 142,13 кКал Ккал
  • 7.42g Жир
  • 7.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться