Творожные сырки со сгущенкой в шоколаде
Ингредиенты
- Творог 300 гр.
- Сгущенное молоко 100 гр.
- Горький шоколад 100 гр.
- Сливочное масло 70 гр.
- Сахарная карамель 10 гр.
- Ванилин 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для глазури 100 г шоколада и 10 г сливочного масла отправляем в микроволновку на 30 секунд. Достаем, тщательно перемешиваем до однородной текстуры. Даем остыть. Наносим глазурь на формочки. Можно взять любой формы и размера, главное — силиконовые. Ставим в морозилку. Готовим творожную начинку. Творог перетираем через сито либо взбиваем погружным блендером до однородной текстуры. Добавляем оставшееся сливочное масло, сгущенное молоко и ванилин. Все смешиваем. Достаем формочки. Глазурь должна уже затвердеть, если нет — подождите еще. Кладем творожную массу в формочки до середины. В центр — немного начинки. Сверху ещё творожную массу. Заливаем глазурью, чтобы сделать дно сырка. Снова ставим в морозилку. Повторить так со всеми формочками. Когда дно затвердеет, можно доставать из морозилки. Отогните края формочек и достаньте сырок.
Пищевая ценность
- 307,45 кКал Ккал
- 20.09g Жир
- 11.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023