Топ-100 Холодец «По-быстрому»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец «По-быстрому»: рецепт

28.11.2023

Холодец «По-быстрому»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 31 час

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Порошковый желатин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить окорочка с луком и морковью. После закипания варить 50 мин.. Бульон процедить через сито. В формы разложить разделанное и мелко порезанное мясо с окорочков, также добавить мелко порезанный чеснок. В горячий бульон добавить желатин из расчёта 10 г на 1 л бульона. Залить формы бульоном и убрать в холодильник на 6 ч..

Пищевая ценность

  • 131,43 кКал Ккал
  • 7.15g Жир
  • 13.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться