Холодец «По-быстрому»
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Порошковый желатин — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить окорочка с луком и морковью. После закипания варить 50 мин.. Бульон процедить через сито. В формы разложить разделанное и мелко порезанное мясо с окорочков, также добавить мелко порезанный чеснок. В горячий бульон добавить желатин из расчёта 10 г на 1 л бульона. Залить формы бульоном и убрать в холодильник на 6 ч..
Пищевая ценность
- 131,43 кКал Ккал
- 7.15g Жир
- 13.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023