Морковный кекс с цедрой и соком апельсина
Ингредиенты
- Морковь — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Кукурузная мука — 50 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Апельсиновый сок — 15 грам.
- Цедра апельсина — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному. Затем добавить смешанную и просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить морковь, сок, цедру и перемешать на большой скорости. Вылить в форму и выпекать при 170° до готовности (мин. 40).
Пищевая ценность
- 311,47 кКал Ккал
- 19.26g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023