Топ-100 Морковный кекс с цедрой и соком апельсина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковный кекс с цедрой и соком апельсина: рецепт

28.11.2023

Морковный кекс с цедрой и соком апельсина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Морковь — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Кукурузная мука — 50 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Апельсиновый сок — 15 грам.
  • Цедра апельсина — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному. Затем добавить смешанную и просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить морковь, сок, цедру и перемешать на большой скорости. Вылить в форму и выпекать при 170° до готовности (мин. 40).

Пищевая ценность

  • 311,47 кКал Ккал
  • 19.26g Жир
  • 5.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться