Перец, фаршированный творогом с зеленью
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Свежая зелень 2 веточка
- Чеснок 1 зубчик
- Творог 150 гр.
- Молоко 50 мл
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте перец, вырежьте сердцевину с семечками. Измельчите зелень и чеснок. Смешайте творог с молоком, посолите. Добавьте чеснок и зелень, хорошенько перемешайте. Наполните перец начинкой. Поставьте в морозилку на час. Нарежьте перец на кольца.
Пищевая ценность
- 74,9 кКал Ккал
- 2.56g Жир
- 8.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023