Соба с креветками, рыбными соусом и овощами
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) 300 гр.
- Королевские креветки 10 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Рыбный соус 4 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Морковь 1 шт.
- Красный лук 0.5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Белый кунжут 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь, чеснок и перец нарежьте длинными брусочками, лук – полукольцами. На сковороде с оливковым маслом обжарьте овощи, затем добавьте креветки и обжарьте их с двух сторон по пару мин. с каждой. Отварите собу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и выложите лапшу в сковороду. Добавьте рыбный и соевый соусы. Перемешайте и прогрейте собу в течение пару мин.. Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 172,25 кКал Ккал
- 4.39g Жир
- 9.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023