Салат из баклажана на зиму
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Красный лук 0.5 шт.
- Столовый уксус 20 гр.
- Сахар 1 щепотка
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан на крупный кубик. Если он молодой, то кожицу удалить не обязательно. Нарежьте морковку на крупный кубик. Поставьте сотейник на небольшой огонь, в него сложите баклажан. Потушите его. К баклажану добавьте лук и морковку. Сбрызните маслом, добавьте сахар и соль. Продолжайте тушить, пока овощи не размякнут. На последних мин.ах приготовления добавьте уксус и тушите ещё 5 мин.. Прогрейте банку кипятком и хорошо просушите. Хорошо перемешайте овощи и переложите в банку. Закройте банку крышкой.
Пищевая ценность
- 30,96 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023