Салат с бедром индейки, сыром и мандаринами
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 кочан
- Филе бедра индейки 300 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Мандарины 2 шт.
- Майонез 50 гр.
- Растительное масло 10 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо бедра индейки мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с маслом, а затем выложите на нее нарезанное мясо. Обжаривайте в течение 10 мин., периодически помешивая, пока кусочки не начнут покрываться золотистой корочкой. После этого снимите сковороду с плиты, переложите индейку в отдельную посуду и дайте ей остыть. Натрите сыр на крупной терке. Очистите мандарин от шкурки, удалите белые прожилки и разделите на дольки. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Смешайте в миске обжаренное мясо, сыр, лук и мандарины, добавьте майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы майонез равномерно распределился по салату. Все готово! Можете накладывать салаты в тарелки для подачи и накрывать на стол. Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 143,81 кКал Ккал
- 10.47g Жир
- 9.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023