Соба с копченой курицей и баклажаном
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) 70 гр.
- Баклажан 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Куриная грудка (копченая) 1 шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль
- Соевый соус 2 ст. л.
- Белый кунжут 20 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте полоскам куриную грудку, очистите и нарежьте таким же образом баклажан, сладкий перец. Поставьте воду, дождитесь кипения. Закиньте в кастрюлю собу. Отварите лапшу в подсоленной воде в течении 20 мин.. Обжарьте куриную грудку в соевом соусе, добавьте кунжут, баклажан, паприку и болгарский перец. Посолите. Готовьте их на среднем огне в течении десять мин.. Добавьте на сковороду собу и готовьте ещё в течении десять мин. до полной готовности блюда. Ваша соба готова! Блюдо можно подавать на стол!
Пищевая ценность
- 138,36 кКал Ккал
- 7.38g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023