Салат с рыбой холодного копчения и рисом
Ингредиенты
- Рис 0.1 кг
- Лосось холодного копчения 0.2 кг
- Яйца 2 шт.
- Красный лук 0.5 шт.
- Майонез 30 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваренные яйца нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте красный лук, разделите лосось на небольшие волокна. В подходящей по размеру емкости смешайте рис, яйца, лосось и лук. Перемешайте салат, добавьте майонез и посолите на свой вкус. Перемешайте салат ещё раз и оставьте на 10 мин., чтобы все ингредиенты пропитались майонезом. Готовый салат с рыбой горячего копчения и рисом выложите на тарелку. Можете посыпать свежей нарезанной зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 223,54 кКал Ккал
- 11.01g Жир
- 12.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023