Индейка с овощным гарниром
Ингредиенты
- Филе индейки 280 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Шампиньоны 120 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка 1 ч. л.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Оливковое масло 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку и все овощи нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать и отварить 10 мин., слить воду. Смешать масло, натертый на мелкой терке чеснок, горчицу, соль и специи. Выложить в форму для запекания индейку, порезанную на кубики, все овощи, грибы и смесь приправ с маслом. Тщательно перемешать. Закрыть фольгой и выпекать в разогретой до 220° духовке 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 100,11 кКал Ккал
- 4.6g Жир
- 4.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023