Золотистые пожарские котлеты
Ингредиенты
- Белый хлеб — 100 гр.
- Курица — 1 шт.
- Молоко — половину стакана
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выпотрошить и промыть курицу. Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб. Все вместе вторично пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты. Обвалять в сухарях. Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4–5 мин.). После этого сковороду с котлетами поставить на 5 мин. в духовку. Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту