Топ-100 Золотистые пожарские котлеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Золотистые пожарские котлеты: пошаговый рецепт

18.11.2023

Золотистые пожарские котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Курица — 1 шт.
  • Молоко — половину стакана
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выпотрошить и промыть курицу. Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб. Все вместе вторично пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты. Обвалять в сухарях. Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4–5 мин.). После этого сковороду с котлетами поставить на 5 мин. в духовку. Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту