Топ-100 Жареный картофель с лисичками и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный картофель с лисичками и луком: пошаговый рецепт

18.11.2023

Жареный картофель с лисичками и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 8 штук
  • Лисички — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Петрушка
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель почистить и порезать брусочками (я для этого использую специальный станок, который делает очень ровные брусочки картошки). Грибы хорошо промыть, просушить и нарезать (не мелко, если лисички мелкие, можно вообще не резать, крупные — 3–4 части). Лук порезать кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить в него картофель, постоянно помешивая. В полуготовую картошку добавить лук, перемешать. Через несколько мин. — лисички. Перемешать. Довести картофель до готовности. Готовое блюдо при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту