Жареный картофель с лисичками и луком
Ингредиенты
- Картофель — 8 штук
- Лисички — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Петрушка
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистить и порезать брусочками (я для этого использую специальный станок, который делает очень ровные брусочки картошки). Грибы хорошо промыть, просушить и нарезать (не мелко, если лисички мелкие, можно вообще не резать, крупные — 3–4 части). Лук порезать кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить в него картофель, постоянно помешивая. В полуготовую картошку добавить лук, перемешать. Через несколько мин. — лисички. Перемешать. Довести картофель до готовности. Готовое блюдо при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту