Топ-100 Жаренный цыпленок с грибным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренный цыпленок с грибным соусом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Жаренный цыпленок с грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 360 гр.
  • Шампиньоны — 120 гр.
  • Рукола — 60 гр.
  • Сливки — 60 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Кускус — 80 гр.
  • Дижонская горчица — 10 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики. Обжарить куриную грудку до готовностиВ кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито. В разогретую духовку налить подсолнечное (оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить. Лимон разрезать напополам. в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого (подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту