Жаренный цыпленок с грибным соусом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 360 гр.
- Шампиньоны — 120 гр.
- Рукола — 60 гр.
- Сливки — 60 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Кускус — 80 гр.
- Дижонская горчица — 10 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики. Обжарить куриную грудку до готовностиВ кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито. В разогретую духовку налить подсолнечное (оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить. Лимон разрезать напополам. в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого (подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту