Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином
Ингредиенты
- Форель — 700 гр.
- Лимон — ½ шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Розмарин — 1,5 чайных ложек
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замариновать стейки в лимонном соке с розмарином, перцем и солью в течение 20-30 мин. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла. Выложить стейки рыбы и жарить их по 7-8 мин с каждой стороны на среднем огне.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту