Топ-100 Жареный плавленный сыр: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный плавленный сыр: пошаговый рецепт

06.11.2023

Жареный плавленный сыр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Другие мясные блюда/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйцо - 1 шт.;
  • соль - щепотка;
  • плавленный сыр - 1 шт. (90 г);
  • панировочные сухари - 3 ст. л.;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления жареного плавленного сыра. 

2

В миску вбить яйцо, всыпать соль и взбить вилкой до однородной массы. 

3

Панировочные сухари насыпать в отдельную миску. Плавленный сыр разрезать на длинные полосы шириной 0,5-1 см. 

4

Обмакнуть кусочек плавленного сыра в яйцо. 

5

Затем этот кусочек обвалять в панировочных сухарях. Снова поместить в яйцо и ещё раз обвалять в сухарях. Таким образом на сыре получится двойная панировка. Аналогично подготовить оставшиеся кусочки сыра.

6

На сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки плавленного сыра в панировке и жарить на среднем огне, примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны (до золотистого цвета).

7

Выложить жареный плавленный сыр на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло, и подать в горячем виде к столу, дополнив сметанным или томатным соусом.

8

Жареный плавленный сыр получается хрустящим снаружи и нежным внутри. Просто и вкусно, попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту