Жареный плавленный сыр
Ингредиенты
- яйцо - 1 шт.;
- соль - щепотка;
- плавленный сыр - 1 шт. (90 г);
- панировочные сухари - 3 ст. л.;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления жареного плавленного сыра.
В миску вбить яйцо, всыпать соль и взбить вилкой до однородной массы.
Панировочные сухари насыпать в отдельную миску. Плавленный сыр разрезать на длинные полосы шириной 0,5-1 см.
Обмакнуть кусочек плавленного сыра в яйцо.
Затем этот кусочек обвалять в панировочных сухарях. Снова поместить в яйцо и ещё раз обвалять в сухарях. Таким образом на сыре получится двойная панировка. Аналогично подготовить оставшиеся кусочки сыра.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки плавленного сыра в панировке и жарить на среднем огне, примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны (до золотистого цвета).
Выложить жареный плавленный сыр на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло, и подать в горячем виде к столу, дополнив сметанным или томатным соусом.
Жареный плавленный сыр получается хрустящим снаружи и нежным внутри. Просто и вкусно, попробуйте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту