Жареные свиные мозги
Ингредиенты
- свиные мозги - 0,3 кг.;
- соль (у меня морская соль с прованскими травами)
- чёрный молотый перец
- мука - 3 ст. л.;
- оливковое (или растительное) масло - 2 ч. л.;
- сливочное масло - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Под прохладной проточной водой промыть свиные мозги,
2
аккуратно снимая с них плёнку.
3
Разрезать на небольшие кусочки, посолить и присыпать чёрным молотым перцем.
4
Мозги обвалять со всех сторон в муке.
5
На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить свиные мозги с двух сторон до золотистой корочки (примерно 5-6 минут).
6
Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, и можно подавать жареные свиные мозги к столу.
7
Вкусное деликатесное блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту