Жареные куриные бедра в чесночном маринаде
Ингредиенты
- бедра куриные - 6 шт.;
- масло оливковое - 1 ст. л.;
- горчица французская в зернах или любая неострая горчица - 2 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.;
- чеснок - 3 зубчика;
- черный молотый перец;
- смесь ароматных трав.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать.
2
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
3
Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 3 ч. в прохладном месте.
4
Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.
5
Вкусные, сочные куриные бедра готовы.
6
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту