Топ-100 Жареные куриные бедра в чесночном маринаде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные куриные бедра в чесночном маринаде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Жареные куриные бедра в чесночном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • бедра куриные - 6 шт.;
  • масло оливковое - 1 ст. л.;
  • горчица французская в зернах или любая неострая горчица - 2 ст. л.;
  • соль - 1 ч. л.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • черный молотый перец;
  • смесь ароматных трав.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать.

2

Куриные бедра вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

3

Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 3 ч. в прохладном месте.

4

Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.

5

Вкусные, сочные куриные бедра готовы.

6

Радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту